Contoh wawancara Kantin Sekolah
1)Siapa
nama anda ? Ibu Min
2)Berapa
umur anda ? 50
3)
Apa pekerjaan anda? Berjualan
4)Apa
saja yang anda jual di sini? Tempura,sosis,dan minuman es
5)Mulai
tahun berapa anda berjualan di sini? 2010
6)Sudah
berapa tahun anda berjualan di sini? 4 tahun
7)Berapa
kali anda mengganti minyak goreng ? Setiap hari
8)Apakah minuman anda memakai gula asli ?Ya
9)Berapa
hari sekali anda membersihkan tempat ini? Setiap Hari
10)Dimana
Anda membuang sampah penjualan anda ? Dibawa pulang kemudian dibuang di tempat
sampah.
11)Mulai
jam berapa anda membuka warung kantin anda? Jam 07.00
12)Dan
jam berapa Anda menutup warung kantin
Anda?jam 14.15
13)Kapan
anda istirahat ? pada saat siswa-siswa pelajaran
14)Kapan
anda pulang dan selesai berjualan? Jam 14.30 setelah membersihkan kantin
15)Berapa
banyak penghasilan anda per hari? Kurang lebih 75 ribu per hari
16)Apakah
anda menyewa tempat untuk berjualan ? Ya
17)Berapa
harga sewa tempat ini ? 1.750.000 per tahun
18)Bagaiman
cara anda agar banyak siswa yang membeli dagangan anda? Selalu menjaga
kebersihan, sikap ,memakai makanan yang baik, dan memakai gula asli agar
rasanya enak
19)Apa
yang anda suka ketika berjualan di sini? Pada saat bannyak siswa-siswa yang membeli dagangan saya.
20)Dan
apa dukannya saat berjualan di sini? Saat jualan saya tidak / kurang laku.
Ada
seorang yang berjualan Tempura,sosis,dan minuman es di kanntin,
yaitu bernama Ibu. Min ,ia
berumur 50 tahun ia mulai berjualan di
kantin pada tahun 2010,sudah 4 tahun ia berjualan di sini .IBu Min selalu berjualan
dengan baik, ia selalu mengganti minyak goreng setiap hari ,dan ia
selalu menggunakan gula asli.
IBu
Min berjualan mulai pukul 07.00 –
14.30,setelah jualannya ditutup iaselalu membersihkan kanti dan tempat yang ia
sewa ,dan ia membuang sampah jualannya
di pembuangan sampah di dekat rumahnya .IBu Min selalu beristirahat
apabila siswa-siswa pelajaran ,dan hasil
penjualan Bu Min adalah Kurang lebih 75 ribu sehari. Suka dukanya Ibu
Min berjualan di kantin SMP Negeri 16 adalah jika banyak pelanggan yang membeli
dan dukanya jika kurang banyak pelanggan yang membeli.
1
) What is your name ? mother Min
2
) How old are you ? 50
3
) What is your job ? vend (sell)
4
) What are you selling here ? sausage , and beverages ice
5
) Beginning in how you sell here ? 2010
6
) How many years have you sell here ? 4 years
7
) How many times do you change your oil ? every day
8
) Do you use real sugar drinks ? Yes
9
) How many days did you clean this place ? every day
10
) Where do you throw your garbage sale ? Brought home then thrown in the trash
.
11
) From what time you open your canteen stall ? 07.00
12
) And when you close your canteen stall ? 14.15
13
) When did you break ? students during lessons
14
) When you get home and finish selling ? 14.30 after cleaning the cafeteria
15
) How much you earn per day ? About 75 thousand per day
16
) Are you renting a place to sell ? yes
17
) How much rent this place ? 1,750,000 per year
18
) What is your way so many students who buy your merchandise ? Always maintain
cleanliness , attitude , wear good food , and put real sugar so it tastes good
19
) What do you prefer when selling here ? At the time many students who buy my merchandise .
20
) And what dukannya when selling here ? When I am not selling / not selling
well .
There
was a man selling Tempura , sausage , and beverages ice in CANTENN , which is
called Mother . Min , he was 50 years old he began to sell in the cafeteria in
2010 , he had 4 years to sell here . Mothers Min always sell well , he always
change the oil every day , and he always uses real sugar .
Min
's mother sells starting at 07:00 to 14:30 , after cleaning wares iaselalu
kanti closed and the place he rents , and he was throwing garbage in landfills
wares near his home . Mothers Min always rest when the students learning , and
the sale of Mrs. Min is Less over 75 thousand a day . Mom likes her grief Min
sells in the cafeteria SMP 16 is if a lot of customers who buy and grief if
many customers are buying less .
Bhs indonesia
Masakan Padang adalah nama yang
digunakan untuk menyebut segala jenis masakan yang berasal dari kawasan
Minangkabau, provinsi Sumatera Barat, Indonesia. Pelayan rumah makan Padang
kebanyakannya pria. Pelayan rumah makan Padang mempunyai keunikan dalam
menyajikan hidangan. Mereka akan membawa sejumlah piring hidangan secara
sekaligus dengan bertingkat-tingkat/bertumpuk-tumpuk dengan kedua belah atau
sebelah tangan saja tanpa jatuh. Hal ini merupakan atraksi yang cukup menarik
bagi para pengunjungnya. Tamu bisa mengambil makanan yang ia sukai dan hanya
membayar makanan yang diambil. Jika sudah selesai makan, pelayan akan memeriksa
hidangan apa saja yang telah dimakan oleh tamu
Masakan Padang termasuk jenis
masakan yang dapat dihidangkan kapan pun[6]. Rumah makan Padang menawarkan
keanekaragaman jenis masakan seperti rendang, gulai tunjang, gulai gajebo, soto
Padang, dendeng balado, ayam pop, dan gulai kepala ikan kakap disertai Samba
Lado (dikenal sebagai Sambal Balado di daerah jawa),dan Banyak wisatawan asing
yang berkunjung ke restoran-restoran Minang untuk mecoba kelezatan masakan
Minangkabau.
Bhs inggris
Padang cuisine is the name used
to refer to any type of cuisine originating from the Minangkabau region , the
province of West Sumatra , Indonesia . Padang restaurant waiter mostly men .
Padang restaurant waiter has a uniqueness in serving dish . They will bring a
number of dishes at once with higrise/be in pilesor stacks dish with both or
just one hand without falling . This is quite an interesting attraction for the
visitors. Guests can take the food he likes and only pay for meals taken . If
you are finished eating , the waiter will check any dish that has been eaten by
the guests .
Various
grain rice side dish Kapau , Minangkabau cuisine Bukittinggi .Padang cuisine
including type of cuisine can be served at any time [ 6 ] . Padang restaurant
offers a diversity of dishes such as rendang , curry tunjang , Gajebo curry ,
soto Padang , Jerky Balado , pop chicken , and fish head curry snapper with
Samba Lado ( known as Sambal Balado in the area of Java ), and Many foreign tourists who visit restaurants
for tries Minang Minangkabau cuisine delicacy .
No comments:
Post a Comment